Новости компании

"Аладдин Р.Д." и VMware приглашают на совместный технический вебинар

25 апреля 2019 года Дмитрий Шуралёв, инженер компании "Аладдин Р.Д.", и Алексей Рыбалко, эксперт по виртуализации рабочих мест пользователей компании VMware, проведут технический вебинар.

Москва, 18 апреля 2019 года. — Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и VMware, предлагающая широкий спектр программных решений, охватывающих безопасность, вычислительные, облачные и сетевые ресурсы и цифровую рабочую область, приглашают представителей системных интеграторов, технологических и бизнес-партнёров стать участниками технического вебинара "Аутентификация и электронная подпись в инфраструктуре VMware Horizon View с использованием продуктов "Аладдин Р.Д."". Вебинар состоится 25 апреля, в 11:00 по московскому времени.

В ходе вебинара Алексей Рыбалко, эксперт по виртуализации рабочих мест пользователей компании VMware, проведёт обзор платформы Horizon, расскажет об особенностях работы инфраструктуры VDI. В частности, будут разобраны особенности работы с периферией и токенами безопасности JaCarta в режимах Smart Card и USB Emulation.

Инженер компании "Аладдин Р.Д." Дмитрий Шуралёв расскажет о вариантах усиления аутентификации в виртуальные сессии Horizon View и защищённом доступе к инфраструктуре с использованием решений "Аладдин Р.Д.":

  • строгая аутентификация на базе цифровых сертификатов х509 и электронных ключей JaCarta PKI;
  • усиленная аутентификация по одноразовым OTP-паролям с использованием сервера JAS;
  • возможность использования электронных ключей внутри виртуальной сессии.

Также на вебинаре состоятся демонстрации решений двухфакторной аутентификации в Horizon View 7.

Напомним, что участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации. Также необходимо наличие Java-плагина, который устанавливается при регистрации.

Убедительно просим вас регистрироваться исключительно с рабочих e-mail. Лица, зарегистрированные с личных адресов, допущены к вебинару не будут.