"Аладдин Р.Д." стал официальным партнёром Citrix и получил статус Citrix Ready для семейства продуктов JaCarta и JCR

Семейство USB-токенов и смарт-карт JaCarta, а также смарт-карт ридер Enterprise-класса JCR721 теперь представлены на Citrix Ready Marketplace.

Москва, 25 ноября 2019 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о завершении тестирования на совместимость и получения официального статуса Citrix Ready для семейства продуктов JaCarta и JCR. USB-токены смарт-карты JaCarta, а также новый смарт-карт ридер JCR721 разработки "Аладдин Р.Д." теперь представлены в каталоге Citrix Ready Marketplace.

Аладдин Р.Д. стал официальным партнёром Citrix и получил статус Citrix Ready для семейства продуктов JaCarta и JCR

Citrix – американская корпорация, мировой лидер в области виртуализации, облачных вычислений и решений по созданию инфраструктуры доступа к информации. Citrix Ready - партнёрская программа, которая помогает вендорам подтвердить совместимость своих разработок с технологиями Citrix Systems. После тестирования решения партнёров размещаются в каталоге Citrix Ready Marketplace, что гарантирует клиентам компании высочайшее качество продукции для мобильных, виртуальных, сетевых и облачных платформ.

Устройства линейки JaCarta прошли строгую проверку на совместимость с продуктами: XenDesktop 7.15 LTSR, XenApp 7.15 LTSR, XenApp 7.18, XenDesktop 7.18, Citrix Virtual Apps 1808, Citrix Virtual Desktops 1808.

JaCarta – это семейство продуктов с аппаратной реализацией зарубежных и отечественных криптоалгоритмов (AES, DES, 3DES, RSA, SHA, ГОСТ Р 34.10-2012, ГОСТ Р 34.11-2012) для строгой двухфакторной аутентификации пользователей и работы с усиленной квалифицированной электронной подписью. Устройства могут применяться в различных информационных системах и электронных сервисах. Наличие защищённой энергонезависимой памяти (EEPROM) даёт возможность безопасно хранить пользовательские данные и ключевые контейнеры популярных программных средств криптографической защиты информации (СКЗИ).

Использование продуктов линейки JaCarta совместно с продуктами Citrix даёт ряд преимуществ. Благодаря многофакторной аутентификации и отказа от паролей повышается общий уровень безопасности доступа к виртуальным рабочим столам и приложениям. Появляется возможность работы со смарт-картами и USB-токенами после аутентификации внутри VDI-сессии Citrix для сценариев электронной подписи, шифрования и аутентификации на сторонние ресурсы.


Поделиться новостью

Другие новости